Política de Privacidad

/Política de Privacidad

PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

By |2018-02-25T16:42:29+00:00Febrero 25th, 2018|Categories: Política de Privacidad|

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse [...]

POLÍTICA DE COOKIES

By |2018-02-25T16:38:48+00:00Febrero 25th, 2018|Categories: Política de Privacidad|

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún [...]

DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES DE DATOS

By |2018-02-25T16:34:47+00:00Febrero 25th, 2018|Categories: Política de Privacidad|

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente aCOLINBRUS LTDA en su condición de responsable del tratamiento. Solicitar prueba de la autorización otorgada a COLINBRUS LTDA en su condición de Responsable [...]

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR NATURVEDA IPS

By |2018-02-25T16:29:01+00:00Febrero 25th, 2018|Categories: Política de Privacidad|

Los datos personales respecto de los cuales COLINBRUS LTDA ostenta el carácter de responsable son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: Envío de información sobre nuevos productos, ofertas, descuentos y nuevos puntos de venta. Permitir la participación de los titulares de información en actividades de mercadeo y promocionales. Dar cumplimiento [...]

Política de Privacidad

By |2018-02-25T16:30:51+00:00Febrero 25th, 2018|Categories: Política de Privacidad|

Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
¡Llama ahora!